Campo Portacio, Blanco Tuirán, Pedro José Diana MarcelaDiscuviche Rebolledo, Montero Pérez, Yina Margarita Maira AlejandraOrozco Méndez, Assia Mercado, Yulenis Margarita Kelly Estela2019-10-032019-10-032019-10-03Campo, D.M., Blanco, P.J., Discuviche, M.A., Montero, Y.M., Orozco, K.E. & Assia, Y.M. (2014). Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano. Revista Infectio. 18(3), 93 – 99.https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/827Artículo digital.To determine the frequency of infection by Toxoplasma gondii in different types of meat that is sold for human consumption in Sincelejo-Sucre, by PCR for B1 gene amplification.La presente investigación busca determinar la frecuencia de formas parasitarias de Toxoplasma gondii (T. gondii) en diferentes tipos de carne de consumo humano comercializadas en Sincelejo-Sucre, mediante la amplificación del gen B1 por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR).application/pdfspaDerechos Reservados - Universidad de Sucre, 2019Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano.Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://dx.doi.org/10.1016/j.infect.2014.05.001.Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Toxoplasma gondiiCarneCerdoADNPolloRes