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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.otherSuárez García, Mario Alberto-
dc.date.accessioned2010-02-09T09:33:40Z-
dc.date.accessioned2015-01-29T03:46:48Z-
dc.date.available2010-02-09T09:33:40Z-
dc.date.available2015-01-29T03:46:48Z-
dc.date.issued2010-02-09T09:33:40Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/264-
dc.description.sponsorshipAguas Mendoza Yelitza-
dc.language.isoes-
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/spa
dc.subjectQuesos Producción Sucre Colombia-
dc.subjectQuesos Control de Calidad Sucre Colombia-
dc.titleDiseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUC-
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineUniversidad de Sucre - Facultad de Ingeniería - Programa de Ingeniería Agroindustrialspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:CBA. Trabajos de Grado

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