CBA. Trabajos de Grado : [37] Collection home page

Logo
Conformada por documentos de producción no periódica y/o seriada que tratan un tema específico y que son presentados como requisito para optar a un título en estudios de pregrado.

Derechos Reservados - Universidad de Sucre, 2015

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
T664.092 J37.pdf.jpg2018-09Evaluación de dos tipos de empaques para la conservación del queso costeño en el municipio de Sincelejo departamento de SucreJaraba Bracamonte, Harol Farid; Universidad de Sucre; Carlos Gomez Santiz
T664.2 A 775.pdf.jpg2018-09Caracterización de cuatro variedades de batata (Ipomoea batatas Lam.), cultivadas en la costa caribe colombiana para su aplicación agroindustrialArrieta Banquet, Lina; Universidad de Sucre; Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza
T664 M491.pdf.jpg2018-09Desarrollo de un producto alimentario panificable tipo pan blando a partir de harina de trigo, yuca y quinuaMedina Arrieta, Daniela Elena; Martínez Torres, Mauricio Andrés; Universidad de Sucre; Martha Ligia Ascencio Galván
T662.669 G643.pdf.jpg2018-09Evaluación de los rendimientos de alcohol de las variedades de ñame criollo burrion (D. alata) y Espino Alemán (D. rotundata) utilizando el proceso sacarificación-fermentación simultanea (SSF) por via enzimaticaGonzález Tatis, Zayly Milena; López Martínez, Rolando José; Universidad de Sucre; Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza
T658.28 N238.pdf.jpg2018-09Seguimiento y verificación del sistema de análisis de riesgos y puntos de control crítico HACCP implementado en la empresa colombiana pesquera de Tolú, Pestolú S.ANarváez Alvarez, Neydy del Pilar; Universidad de Sucre; Carlos Gómez santiz
T581.64 S164.pdf.jpg2018-09Evaluación de las semillas de Tamarindo (Tamarindus indica) en la remoción de turbidez de aguas superficialesSalgado Lozano, María Alejandra; Universidad de Sucre; Yelitza Aguas Mendoza
T688.8 S684.pdf.jpg2010-02-09T14:07:05ZProcesos de producción de empaques biodegradables y su importancia sobre la conservación del medio ambienteSolano Colón, Luis Alfonso
T668.637 B533.pdf.jpg2010-02-09T14:01:06ZCaracterización y evaluación físico-química de tres tipos de abonos orgánicos tipo Bokashi utilizando diferentes clases de sustratos en la comunidad de...Berrío Bello, Jarid Eneida; Panzza Martínez, Rubén Darío
T664.805643 A775.pdf.jpg2010-02-09T13:54:57ZEstudio de factibilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de encurtidos a base de ají picante (Capsicum frutescens L.)...Arrieta Alvarez, Erick Rafael; Ortega Ruíz, Alvaro Junior
T664.80844 G643.pdf.jpg2010-02-09T13:47:40ZEstudio de factibilidad para el montaje de una planta despulpadora de mango (Manguifera indica L.) en el Departamento de SucreGonzález Pérez, Luis Roberto; Martinez Alba, Juan Rafael
T664.9658 H557.pdf.jpg2010-02-09T13:39:51ZEstudio de factibilidad para el montaje de un planta procesadora de productos cárnicos embutidos en la ciudad de SincelejoHernández Ruydiaz, Jorge Emilio; Tuirán Romero, Lisbeth Cecilia
T664.949 G184.pdf.jpg2010-02-09T13:34:03ZEstudio para la elaboración de antipasto apartir de pulpa de Moncholo Hoplias malabaricus como alternativa para el aprovechamiento del recurso ictico de poco valor comercialGamarra Anaya, Ivan; Vides Montes de Oca, Susana
T658.51 A778.pdf.jpg2010-02-09T09:45:56ZEdecuación logística del área de despachos de la empresa Frigoríficos Ganaderos de Colombia S.A. planta CorozalArroyo Mejía, Karina Johana
T641.3523 B562.pdf.jpg2010-02-09T09:41:11ZDeterminación de las condiciones para el empaque en atmósfera modificada de trozos de ñame espino (Dioscorea rotundata Poir)Betin Martínez, Robert Alberto; Pacheco Pérez, Waldir Augusto
T637.352 S939.pdf.jpg2010-02-09T09:33:40ZDiseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUCSuárez García, Mario Alberto
T637.32 C512.pdf.jpg2010-02-09T09:27:37ZDiagnóstico de las condiciones microbiológicas y fisicoquímicas del queso costeño producido en el municipio de Sincé, Sucre, ColombiaChavez Acosta, Alex Eduardo; Romero Naranjo, Alvaro Alfredo
T628.746 E11.pdf.jpg2010-02-09T09:01:17ZSelección de un sistema de tratamiento para aguas residuales procedentes del proceso de extracción de almidon de yuca en la empresa D'Maíz..Ealo Herazo, Katrin de las Mercedes; Troncoso Carrascal, Orlando Manuel
T628.51 M385.pdf.jpg2010-02-09T08:54:40ZDiseño de un plan de saneamiento básico para el pabellón de carnes del nuevo mercado de Sincelejo, SucreMartínez Villadiego, Eider José; Muñoz Blanco, María Melina
T628.3 C975.pdf.jpg2010-02-09T08:46:56ZAguas residuales efluentes de procesos de curticiónCury Regino, Katia Isabel
T363.7296 M617.pdf.jpg2010-02-09T08:31:27ZDiagnóstico de la situación higiénico-sanitaria actual de los mataderos municipales en las localidades de los Palmitos, Sampués, San Pedro, Sincé y Toluviejo..Meza Martinez, Kendra; Perez Ruiz, Diana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37