Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano.
Artículo de revista
2019-10-03
Bogotá, Colombia:Revista Infectio, 2014.
To determine the frequency of infection by Toxoplasma gondii in different types of meat that is sold for human consumption in Sincelejo-Sucre, by PCR for B1 gene amplification. La presente investigación busca determinar la frecuencia de formas parasitarias de Toxoplasma gondii (T. gondii) en diferentes tipos de carne de consumo humano comercializadas en Sincelejo-Sucre, mediante la amplificación del gen B1 por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR).
Descripción:
Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano..pdf
Título: Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano..pdf
Tamaño: 962.9Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano..pdf
Tamaño: 962.9Kb
PDFLEER EN FLIP