Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/827
Title: Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano.
Authors: Campo Portacio, Blanco Tuirán, Pedro José Diana Marcela
Discuviche Rebolledo, Montero Pérez, Yina Margarita Maira Alejandra
Orozco Méndez, Assia Mercado, Yulenis Margarita Kelly Estela
Asociación Colombiana de Infectología (ACIN).
Issue Date: 3-Oct-2019
Publisher: Bogotá, Colombia:Revista Infectio, 2014.
Citation: Campo, D.M., Blanco, P.J., Discuviche, M.A., Montero, Y.M., Orozco, K.E. & Assia, Y.M. (2014). Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano. Revista Infectio. 18(3), 93 – 99.
Abstract: La presente investigación busca determinar la frecuencia de formas parasitarias de Toxoplasma gondii (T. gondii) en diferentes tipos de carne de consumo humano comercializadas en Sincelejo-Sucre, mediante la amplificación del gen B1 por la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR).
Description: Artículo digital.
Source: https://reader.elsevier.com/reader/sd/pii/S.
URI: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/827
Appears in Collections:FAA. Investigaciones Biomédicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Detección de Toxoplasma gondii por amplificación del gen B1 en carnes de consumo humano..pdf962.99 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.