Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/819
Title: Potencialidades de los principales productos agropecuarios del departamento de sucre en el mercado estadounidense ante el TLC.
Authors: Salcedo Santos, Vanessa Carolina
Jaimes Amorocho, Hernando
Issue Date: 2-Oct-2019
Publisher: Universidad de Sucre
Citation: Salcedo Santo, V.C, (2014), Potencialidades de los principales productos agropecuarios del departamento de sucre en el mercado estadounidense ante el TLC, Universidad de Sucre, Colombia
Abstract: Este trabajo de investigación surge por el interés de tener un conocimiento profundo acerca de la influencia del comercio internacional entre Colombia y Estados Unidos, con el fin de identificar las potencialidades que tienen los principales productos agropecuarios de una parte del territorio colombiano, en este caso el departamento de Sucre. La investigación contiene en primer lugar aspectos generales de la estructura agropecuaria del departamento de Sucre, que comprende características geográficas, ecológicas y ambientales, así como la actividad económica. Luego, se hace una caracterización de los principales productos agropecuarios del departamento de Sucre. Posteriormente, esta investigación se establecen las ventajas comparativas y competitivas que poseen los productos agropecuarios del departamento; y de esta manera se llega al final de esta investigación con el planteamiento de un modelo econométrico de carácter nacional, que le dará un mayor soporte a la presente investigación.
Description: 88 hojas,
URI: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/819
Appears in Collections:DBA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T337.1861 S161.pdf1.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.