Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/506
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMelendez Julio, Irina-
dc.date.accessioned2010-02-18T21:32:51Z-
dc.date.accessioned2015-01-29T04:02:29Z-
dc.date.available2010-02-18T21:32:51Z-
dc.date.available2015-01-29T04:02:29Z-
dc.date.issued2010-02-18T21:32:51Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/506-
dc.description.sponsorshipIriarte Montes Carlos-
dc.language.isoes-
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/spa
dc.subjectAves Alimentación y Alimentos-
dc.subjectCerdos Alimentación y Alimentos-
dc.subjectAditivos Alimentarios-
dc.titleRevisión sobre la utilización de enzimas, prebióticos y probióticos como aditivos en la alimentación de aves y cerdos-
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineUniversidad de Sucre - Facultad de Ciencias Agropecuarias - Programa de Zootecniaspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:EAA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T636.084 M519.pdf1.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons