Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/406
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorImbett Guerrero, Josefa María-
dc.contributor.otherKaro Mancera, Nadia-
dc.date.accessioned2010-02-22T13:04:51Z-
dc.date.accessioned2015-01-29T04:02:17Z-
dc.date.available2010-02-22T13:04:51Z-
dc.date.available2015-01-29T04:02:17Z-
dc.date.issued2010-02-22T13:04:51Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/406-
dc.description.sponsorshipBotero Arango luz Mercedes-
dc.language.isoes-
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/spa
dc.subjectQueso Producción Sucre Colombia-
dc.subjectProductos Lácteos-
dc.titleCaracterización de la producción artesanal de queso en el área rural de la subregión Bajo San Jorge, Sucre, Colombia-
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineUniversidad de Sucre - Facultad de Ciencias Agropecuarias - Programa de Zootecniaspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:EAA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T637.386113 I32.pdf14.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons