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dc.contributor.authorLópez Nuñez, Julieth Stela-
dc.contributor.otherTherán Salgado, Nareth Mercedes-
dc.date.accessioned2010-02-09T04:39:47Z-
dc.date.accessioned2015-01-29T03:46:47Z-
dc.date.available2010-02-09T04:39:47Z-
dc.date.available2015-01-29T03:46:47Z-
dc.date.issued2010-02-09T04:39:47Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/256-
dc.description.sponsorshipAndrade Pizarro Ricardo David-
dc.language.isoes-
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/spa
dc.subjectVino de Corozo Producción Investigaciones-
dc.subjectBatata Industria-
dc.titleEvaluación de la sacarosa y la harina de Batata como sustratos en la elaboración del vino de corozo (Bactris minor-
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineUniversidad de Sucre - Facultad de Ingeniería - Programa de Ingeniería Agroindustrialspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:CBA. Trabajos de Grado

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