Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/252
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlmario Theran, Jorge Emilio-
dc.contributor.otherPerez Oviedo, Jesus David-
dc.date.accessioned2010-02-09T03:59:39Z-
dc.date.accessioned2015-01-29T03:46:46Z-
dc.date.available2010-02-09T03:59:39Z-
dc.date.available2015-01-29T03:46:46Z-
dc.date.issued2010-02-09T03:59:39Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/252-
dc.description.sponsorshipSerpa Fajardo Jose Gabriel-
dc.language.isoes-
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/spa
dc.subjectQuesos Producción-
dc.subjectIndustria Lechera-
dc.subjectProductos lácteos-
dc.titleEvaluación del rendimiento y de las características de calidad del quesillo mediante el empleo de cepas de cultivos mixtos lácteos-
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineUniversidad de Sucre - Facultad de Ingeniería - Programa de Ingeniería Agroindustrialspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Appears in Collections:CBA. Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
637.3A444.pdf1.23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons