• español
    • English
Unisucre
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
  • Tipo de Material Resource Type
Search 
  •   DSpace Home
  • C. Facultad de Ingenierías
  • CB. Ingeniería Agroindustrial
  • CBA. Trabajos de Grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • C. Facultad de Ingenierías
  • CB. Ingeniería Agroindustrial
  • CBA. Trabajos de Grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAtencia Sierra, Francisco Tomás (1)Narváez Guerrero, Diego Francisco (1)Rodríguez Jerez, Jaime Luis (1)Siolo Gutiérrez, Denellys (1)Villalobos Álvarez, Ronald Andrés (1)Subject
Producción (3)
Agroindustría (1)Bebidas alcohólicas (1)Cerveza tipo Ale (1)Control de la Producción (1)Harina de Batata (1)Industria Pesquera (1)Investigaciones (1)Trabajo de Grado Ingeniería Agroindustrial (1)Tradición (1)... View MoreDate Issued2010 - 2019 (1)2004 - 2009 (2)Has File(s)Yes (3)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Caracterización de la bebida alcohólica artesanal Chirrinchi comercializada en el municipio de Sampués, Sucre 

Narváez Guerrero, Diego Francisco; Siolo Gutiérrez, Denellys (Universidad de Sucre, 2019)
Las bebidas alcohólicas artesanales en Colombia son símbolo de costumbres y tradiciones, dado a su consumo en diferentes escenarios y actividades, es de gran importancia conocer la presencia de compuestos que puedan afectar ...
Thumbnail

Evaluación de la harina de batata (ipomoea batata) como adjunto de la malta de cebada, en la fabricación de Cerveza tipo ale 

Rodríguez Jerez, Jaime Luis; Villalobos Álvarez, Ronald Andrés (Universidad de Sucre, 2004)
En virtud de que la industria cervecera colombiana por razones fundamentalmente económicas, ha sustituido progresivamente en los últimos años, parte de la malta de cebada por materias primas con alto contenido de almidón, ...
Thumbnail

Coordinación, programación y realización de actividades de verificación para la implementación del proyecto Haccp en la empresa Pestolú S.A., julio 2006 - mayo 2007 

Atencia Sierra, Francisco Tomás (2007)

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional

Universidad de Sucre - Nit. 892.200.323-9

Dirección: Cra 28 # 5-267 Barrio Puerta Roja - Sincelejo (Sucre)

Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m.- 12 a.m y 12 p.m. - 6:00 p.m.

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo