• español
    • English
Unisucre
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
  • Tipo de Material Resource Type
Search 
  •   DSpace Home
  • C. Facultad de Ingenierías
  • CB. Ingeniería Agroindustrial
  • CBA. Trabajos de Grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • C. Facultad de Ingenierías
  • CB. Ingeniería Agroindustrial
  • CBA. Trabajos de Grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorDe Oro Torres, Adolfo Javier (1)Rodríguez Jerez, Jaime Luis (1)Villalobos Álvarez, Ronald Andrés (1)Subject
Investigaciones (2)
Agroindustria (1)Agroindustría (1)Caña panelera (1)Cerveza tipo Ale (1)Embalaje (1)Harina de Batata (1)Panela - producción (1)Producción (1)Sucre - Colombia (1)... View MoreDate Issued2010 - 2019 (1)2004 - 2009 (1)Has File(s)Yes (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de tres variedades de caña panelera saccharum robustum - y tratamiento de la hoja de Bijao como empaque de la panela "criolla" en los municipios de Galeras y San Marcos – departamento de Sucre 

De Oro Torres, Adolfo Javier (Universidad de Sucre, 2019)
La producción de panela en Colombia es de 1'587.893 Ton/año, que representan 538.905 millones de pesos para 2002, cifras que convierten a éste país en el segundo productor mundial de panela. El cambio de hábitos alimenticios ...
Thumbnail

Evaluación de la harina de batata (ipomoea batata) como adjunto de la malta de cebada, en la fabricación de Cerveza tipo ale 

Rodríguez Jerez, Jaime Luis; Villalobos Álvarez, Ronald Andrés (Universidad de Sucre, 2004)
En virtud de que la industria cervecera colombiana por razones fundamentalmente económicas, ha sustituido progresivamente en los últimos años, parte de la malta de cebada por materias primas con alto contenido de almidón, ...

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional

Universidad de Sucre - Nit. 892.200.323-9

Dirección: Cra 28 # 5-267 Barrio Puerta Roja - Sincelejo (Sucre)

Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m.- 12 a.m y 12 p.m. - 6:00 p.m.

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo