• español
    • English
Unisucre
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
  • Tipo de Material Resource Type
Search 
  •   DSpace Home
  • C. Facultad de Ingenierías
  • CB. Ingeniería Agroindustrial
  • CBA. Trabajos de Grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • C. Facultad de Ingenierías
  • CB. Ingeniería Agroindustrial
  • CBA. Trabajos de Grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAlmario Theran, Jorge Emilio (1)Alvarez Guzman, Gregorio Antonio (1)Alvis Salgado, Diani del Carmen (1)Anaya Perez, Hermis Enrique (1)Arrieta Alvarez, Erick Rafael (1)Arroyo Mejía, Karina Johana (1)Atencia Sierra, Francisco Tomás (1)Berrío Bello, Jarid Eneida (1)Betin Martínez, Robert Alberto (1)Cardona Payares, Yilmar Adrian (1)... View MoreSubjectIndustria Lechera (2)Producción (2)Abono Agricola (1)Abono Orgánico (1)Adhesivos de Almidón de Yuca (1)Administración de Empresas (1)Administración de riesgos (1)Agroindustria Yuca (1)Agroindustría (1)Aguas Negras Tratamiento (1)... View MoreDate Issued2006 (12)2007 (6)2004 (5)2009 (5)2005 (4)2008 (3)2003 (1)Has File(s)Yes (36)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 36

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Desarrollo de un software para la selección de equipos de agitación y mezcla de líquidos newtonianos y no newtonianos de interés agroindustrial (MixBry versión 1.0) 

Hernandez Reino, Javier Gustavo (2007)
El desarrollo de herramientas que permitan analizar diferentes sistemas a los profesionales y estudiantes de las distintas ramas de la ingeniería, se ha constituido en una tendencia de gran trascendencia en las ciencias ...
Thumbnail

Evaluación de tres variedades de caña panelera -Saccharum robustum- y tratamiento de la hoja de bijao como empaque de la panela "criolla" en los municipios de Galeras y San Marcos - Departamento de Sucre 

De Oro Torres, Adolfo Javier (2003)
La producción de panela en Colombia es de 1'587 .893 Ton/año, que representan 538.905 millones de pesos para 2002, cifras que convierten a éste país en el segundo productor mundial de panela. El cambio de hábitos alimenticios ...
Thumbnail

Sistema de tratamiento de aguas residuales de las industrias productoras de queso doble crema 

Anaya Perez, Hermis Enrique (2006)
Thumbnail

Diseño de un plan para el manejo de hortalizas en el pabellón de verduras del Nuevo Mercado de Sincelejo 

Alvarez Guzman, Gregorio Antonio (2006)
En la ciudad de Sincelejo existe un centro de acopio para frutas y hortalizas conocido como El Nuevo Mercado, en este se encuentran varias zonas para la comercialización de diferentes productos como carnes pescados, productos ...
Thumbnail

Estudio de factibilidad para el montaje de una planta pasteurizadora de leche entera en la empresa Coolecsa 

Hernandez Taboada, Fernando Dario (2005)
COOLECSA es una empresa cooperativa, cuya actividad comercial es el acopio y comercialización de leche fresca y subproductos de la misma, el principal producto es la leche fría y en menos escala quesos y yogurt. Está ...
Thumbnail

Diseño del sistema de gestión ambiental basado en la Norma NTC-ISO 14001 para la empresa Cooperativa de Leche y Carne de las Sabanas... 

Paredes Rivera, Julio Cesar (2006)
Esta propuesta para el Diseño de Sistema de Gestión Ambiental con base en la norma NTC - ISO 14001, (sistema de gestión ambiental, especificaciones y directrices para su uso) que contienen los requisitos que pueden ser ...
Thumbnail

Diseño e implementación de un sistema de control de calidad basado en Haccp en la planta Pestolú S.A 

Mendez Beltran, Lizbeth Maria (2006)
Desde 1987 se han desarrollado diversas actividades involucrando el desarrollo de sistemas de control de calidad basado en "HACCP". Gran cantidad de organizaciones se han unido para desarrollar y fomentar el uso del ...
Thumbnail

Evaluación de la harina de batata (ipomoea batata) como adjunto de la malta de cebada, en la fabricación de Cerveza tipo ale 

Rodríguez Jerez, Jaime Luis; Villalobos Álvarez, Ronald Andrés (Universidad de Sucre, 2004)
En virtud de que la industria cervecera colombiana por razones fundamentalmente económicas, ha sustituido progresivamente en los últimos años, parte de la malta de cebada por materias primas con alto contenido de almidón, ...
Thumbnail

Evaluación de dos tipos de empaques para la conservación del queso costeño en el municipio de Sincelejo departamento de Sucre 

Jaraba Bracamonte, Harol Farid (Sincelejo : Universidad de Sucre 2017, 2009)
El queso es un producto lácteo típico e importante en la economía regional, posee propiedades nutricionales que lo hace excelente en al dieta de nuestra población. Debido a su composición química, éste se convierte en un ...
Thumbnail

Caracterización de los procesos agroindustriales realizados en los subproyectos ejecutados en la subregión montes de María en el marco del programa de desarrollo y paz, dinamizado por la “fundación red, desarrollo y paz de los montes de maría” durante los años 2005 - 2007. 

Torres Sierra, Liz María (Universidad de Sucre, 2009)
Colombia, desde hace casi cuatro décadas, vive una compleja situación de conflicto armado, presente notablemente en el país; en algunas de estas zonas, la violencia ha hecho un cambio en la vida de los pobladores, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional

Universidad de Sucre - Nit. 892.200.323-9

Dirección: Cra 28 # 5-267 Barrio Puerta Roja - Sincelejo (Sucre)

Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m.- 12 a.m y 12 p.m. - 6:00 p.m.

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo