Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 43 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
620.0042M385.pdf.jpg2010-02-09T03:52:08ZSimulación y diseño de una planta productora de bioetanol a partir de mango "Hilaza" (Mangifera indica I) en el Departamento de SucreMartinez Amell, Dario Miguel
T637.13337 P227.pdf.jpg2009-11-24T22:04:30ZDiseño del sistema de gestión ambiental basado en la Norma NTC-ISO 14001 para la empresa Cooperativa de Leche y Carne de las Sabanas...Paredes Rivera, Julio Cesar; Ruiz Meneses, Luis Enrique
T658.562 M537.pdf.jpg2009-11-24T22:13:24ZDiseño e implementación de un sistema de control de calidad basado en Haccp en la planta Pestolú S.AMendez Beltran, Lizbeth Maria
T658.28 N238.pdf.jpg2018-09Seguimiento y verificación del sistema de análisis de riesgos y puntos de control crítico HACCP implementado en la empresa colombiana pesquera de Tolú, Pestolú S.ANarváez Alvarez, Neydy del Pilar; Universidad de Sucre; Carlos Gómez santiz
T628.51 M385.pdf.jpg2010-02-09T08:54:40ZDiseño de un plan de saneamiento básico para el pabellón de carnes del nuevo mercado de Sincelejo, SucreMartínez Villadiego, Eider José; Muñoz Blanco, María Melina
T628.3 C975.pdf.jpg2010-02-09T08:46:56ZAguas residuales efluentes de procesos de curticiónCury Regino, Katia Isabel
T363.1929 A473.pdf.jpg2009-11-24T21:39:39ZDiseño de un plan para el manejo de hortalizas en el pabellón de verduras del Nuevo Mercado de SincelejoAlvarez Guzman, Gregorio Antonio; Tangarife Salazar, Eduin Andres
T628.746 E11.pdf.jpg2010-02-09T09:01:17ZSelección de un sistema de tratamiento para aguas residuales procedentes del proceso de extracción de almidon de yuca en la empresa D'Maíz..Ealo Herazo, Katrin de las Mercedes; Troncoso Carrascal, Orlando Manuel
T637.32 C512.pdf.jpg2010-02-09T09:27:37ZDiagnóstico de las condiciones microbiológicas y fisicoquímicas del queso costeño producido en el municipio de Sincé, Sucre, ColombiaChavez Acosta, Alex Eduardo; Romero Naranjo, Alvaro Alfredo
T637.352 S939.pdf.jpg2010-02-09T09:33:40ZDiseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUCSuárez García, Mario Alberto