Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
T628.3 C975.pdf.jpg2010-02-09T08:46:56ZAguas residuales efluentes de procesos de curticiónCury Regino, Katia Isabel
T668.637 B533.pdf.jpg2010-02-09T14:01:06ZCaracterización y evaluación físico-química de tres tipos de abonos orgánicos tipo Bokashi utilizando diferentes clases de sustratos en la comunidad de...Berrío Bello, Jarid Eneida; Panzza Martínez, Rubén Darío
T664.80844 G643.pdf.jpg2010-02-09T13:47:40ZEstudio de factibilidad para el montaje de una planta despulpadora de mango (Manguifera indica L.) en el Departamento de SucreGonzález Pérez, Luis Roberto; Martinez Alba, Juan Rafael
T641.3523 B562.pdf.jpg2010-02-09T09:41:11ZDeterminación de las condiciones para el empaque en atmósfera modificada de trozos de ñame espino (Dioscorea rotundata Poir)Betin Martínez, Robert Alberto; Pacheco Pérez, Waldir Augusto
658.51A864.pdf.jpg2010-02-09T04:14:45ZCoordinación, programación y realización de actividades de verificación para la implementación del proyecto Haccp en la empresa Pestolú S.A., julio 2006 - mayo 2007Atencia Sierra, Francisco Tomás
T363.7296 M617.pdf.jpg2010-02-09T08:31:27ZDiagnóstico de la situación higiénico-sanitaria actual de los mataderos municipales en las localidades de los Palmitos, Sampués, San Pedro, Sincé y Toluviejo..Meza Martinez, Kendra; Perez Ruiz, Diana
T664.949 G184.pdf.jpg2010-02-09T13:34:03ZEstudio para la elaboración de antipasto apartir de pulpa de Moncholo Hoplias malabaricus como alternativa para el aprovechamiento del recurso ictico de poco valor comercialGamarra Anaya, Ivan; Vides Montes de Oca, Susana
T338.170723 L864.pdf.jpg2010-02-09T04:39:47ZEvaluación de la sacarosa y la harina de Batata como sustratos en la elaboración del vino de corozo (Bactris minorLópez Nuñez, Julieth Stela; Therán Salgado, Nareth Mercedes
637.3A444.pdf.jpg2010-02-09T03:59:39ZEvaluación del rendimiento y de las características de calidad del quesillo mediante el empleo de cepas de cultivos mixtos lácteosAlmario Theran, Jorge Emilio; Perez Oviedo, Jesus David
T658.51 A778.pdf.jpg2010-02-09T09:45:56ZEdecuación logística del área de despachos de la empresa Frigoríficos Ganaderos de Colombia S.A. planta CorozalArroyo Mejía, Karina Johana