Publicación:
Evaluación de la modificación vía enzimática del almidón de ñame (Dioscorea trifida) utilizando a-Amilasa (Termamyl 120 L, tipo L) para sus posibles aplicaciones

dc.contributor.authorCarmona Camargo, Jesússpa
dc.contributor.otherPaternina Urzola, Sergiospa
dc.date.accessioned2010-02-16T16:19:28Zspa
dc.date.accessioned2015-01-27T05:03:39Zspa
dc.date.available2010-02-16T16:19:28Zspa
dc.date.available2015-01-27T05:03:39Zspa
dc.date.issued2007spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameBiólogo(a)spa
dc.description.sponsorshipSalcedo Mendoza Jairospa
dc.identifier.urihttp://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/63spa
dc.language.isospaspa
dc.publisher.facultyFacultad Educación y Cienciasspa
dc.publisher.programBiologíaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Sucrespa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectAlmidón de Ñame Investigacionesspa
dc.subjectÑame Investigacionesspa
dc.subjectÑame Industriaspa
dc.titleEvaluación de la modificación vía enzimática del almidón de ñame (Dioscorea trifida) utilizando a-Amilasa (Termamyl 120 L, tipo L) para sus posibles aplicacionesspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T664.2 C287.pdf
Tamaño:
3.08 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.8 KB
Formato:
Plain Text
Descripción: