CBA. Tesis y Trabajos de Grado : [37] Collection home page

Logo
Conformada por documentos de producción no periódica y/o seriada que tratan un tema específico y que son presentados como requisito para optar a un título en estudios de pregrado o postgrado.

Derechos Reservados - Universidad de Sucre, 2015

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37
Issue DateTitleAuthor(s)
Sep-2018EVALUACIÓN DE DOS TIPOS DE EMPAQUES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO COSTEÑO EN EL MUNICIPIO DE SINCELEJO DEPARTAMENTO DE SUCREJARABA BRACAMONTE , HAROL FARID; Universidad de Sucre; CARLOS A. GOMEZ SANTIZ
Sep-2018CARACTERIZACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE BATATA (Ipomoea Batatas Lam), CULTIVADAS EN LA COSTA CARIBE COLOMBIANA PARA SU APLICACIÓN AGROINDUSTRIAL.ARRIETA BANQUET, LINA MARÍA; Universidad de Sucre; JAIRO GUADALUPE SALCEDO MENDOZA
Sep-2018DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTARIO PANIFICABLE TIPO PAN BLANDO A PARTIR DE HARINA DE TRIGO, YUCA Y QUINUAMEDINA ARRIETA, DANIELA ELENA; MARTINEZ TORRES, MAURICIO ANDRES; Universidad de Sucre; MARTHA LIGIA ASCENCIO GALVÁN
Sep-2018EVALUACIÓN DE LOS RENDIMIENTOS DE ALCOHOL DE LAS VARIEDADES DE ÑAME CRIOLLO BURRION (D. alata) Y ESPINO ALEMÁN (D. rotundata) UTILIZANDO EL PROCESO SACARIFICACION - FERMENTACION SIMULTANEA (SSF) POR VIA ENZIMATICAGONZÁLEZ TATIS, ZAYLY MILENA; LÓPEZ MARTÍNEZ, ROLANDO JOSE; Universidad de Sucre; JAIRO GUADALUPE SALCEDO MENDOZA
Sep-2018SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO HACCP IMPLEMENTADO EN LA EMPRESA COLOMBIANA PESQUERA DE TOLÚ, PESTOLÚ S.A.NARVÁEZ ALVAREZ, NEYDY DEL PILAR; Universidad de Sucre; CARLOS GÓMEZ SANTIZ
Sep-2018EVALUACIÓN DE LAS SEMILLAS DE TAMARINDO (Tamarindus indica) EN LA REMOCIÓN DE TURBIDEZ DE AGUAS SUPERFICIALESSALGADO LOZANO, MARÍA ALEJANDRA; Universidad de Sucre; YELITZA AGUAS MENDOZA
9-Feb-2010Procesos de producción de empaques biodegradables y su importancia sobre la conservación del medio ambienteSolano Colón, Luis Alfonso
9-Feb-2010Caracterización y evaluación físico-química de tres tipos de abonos orgánicos tipo Bokashi utilizando diferentes clases de sustratos en la comunidad de...Berrío Bello, Jarid Eneida; Panzza Martínez, Rubén Darío
9-Feb-2010Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de encurtidos a base de ají picante (Capsicum frutescens L.)...Arrieta Alvarez, Erick Rafael; Ortega Ruíz, Alvaro Junior
9-Feb-2010Estudio de factibilidad para el montaje de una planta despulpadora de mango (Manguifera indica L.) en el Departamento de SucreGonzález Pérez, Luis Roberto; Martinez Alba, Juan Rafael
9-Feb-2010Estudio de factibilidad para el montaje de un planta procesadora de productos cárnicos embutidos en la ciudad de SincelejoHernández Ruydiaz, Jorge Emilio; Tuirán Romero, Lisbeth Cecilia
9-Feb-2010Estudio para la elaboración de antipasto apartir de pulpa de Moncholo Hoplias malabaricus como alternativa para el aprovechamiento del recurso ictico de poco valor comercialGamarra Anaya, Ivan; Vides Montes de Oca, Susana
9-Feb-2010Edecuación logística del área de despachos de la empresa Frigoríficos Ganaderos de Colombia S.A. planta CorozalArroyo Mejía, Karina Johana
9-Feb-2010Determinación de las condiciones para el empaque en atmósfera modificada de trozos de ñame espino (Dioscorea rotundata Poir)Betin Martínez, Robert Alberto; Pacheco Pérez, Waldir Augusto
9-Feb-2010Diseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUCSuárez García, Mario Alberto
9-Feb-2010Diagnóstico de las condiciones microbiológicas y fisicoquímicas del queso costeño producido en el municipio de Sincé, Sucre, ColombiaChavez Acosta, Alex Eduardo; Romero Naranjo, Alvaro Alfredo
9-Feb-2010Selección de un sistema de tratamiento para aguas residuales procedentes del proceso de extracción de almidon de yuca en la empresa D'Maíz..Ealo Herazo, Katrin de las Mercedes; Troncoso Carrascal, Orlando Manuel
9-Feb-2010Diseño de un plan de saneamiento básico para el pabellón de carnes del nuevo mercado de Sincelejo, SucreMartínez Villadiego, Eider José; Muñoz Blanco, María Melina
9-Feb-2010Aguas residuales efluentes de procesos de curticiónCury Regino, Katia Isabel
9-Feb-2010Diagnóstico de la situación higiénico-sanitaria actual de los mataderos municipales en las localidades de los Palmitos, Sampués, San Pedro, Sincé y Toluviejo..Meza Martinez, Kendra; Perez Ruiz, Diana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37