Publicación: Evaluación del rendimiento y de las características de calidad del quesillo mediante el empleo de cepas de cultivos mixtos lácteos
dc.contributor.author | Almario Theran, Jorge Emilio | spa |
dc.contributor.other | Perez Oviedo, Jesus David | spa |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T03:59:39Z | spa |
dc.date.accessioned | 2015-01-29T03:46:46Z | spa |
dc.date.available | 2010-02-09T03:59:39Z | spa |
dc.date.available | 2015-01-29T03:46:46Z | spa |
dc.date.issued | 2009 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Agroindustrial | spa |
dc.description.sponsorship | Serpa Fajardo Jose Gabriel | spa |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/252 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Agroindustrial | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad de Sucre | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.subject | Quesos Producción | spa |
dc.subject | Industria Lechera | spa |
dc.subject | Productos lácteos | spa |
dc.title | Evaluación del rendimiento y de las características de calidad del quesillo mediante el empleo de cepas de cultivos mixtos lácteos | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |