Examinando por Materia "Administración de Empresas"
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Publicación Acceso abierto Edecuación logística del área de despachos de la empresa Frigoríficos Ganaderos de Colombia S.A. planta Corozal(2006) Arroyo Mejía, Karina JohanaPublicación Acceso abierto Restaurante temático Gourmet Tradicional(Sincelejo : Universidad de Sucre 2017, 2016) Castillo Leon, Joana Micaela; Henao Hernandez, José Mario; De la Ossa Guerra,Santander JoséLa idea de negocio tiene como objetivo principal prestar el servicio de comida Gourmet-Tradicional en la ciudad de Sincelejo, a través de una temática alusiva a la cultura de la región, diferenciándose en la calidad del servicio, diseño e interiorismo (iconografías, galerías y ambientación musical) y la originalidad de su amplio portafolio de productos. Para ello se contará con personal idóneo, calificado y capacitado que se desempeñe eficientemente en las labores asignadas, para así brindarle al comensal una experiencia vivencial a través de tecnologías modernas (Tablet), servicios personalizados y de calidad, de esta manera se generarán empleos dignos, directos y formales acordes con su labor, con el fin de mejorar la calidad de vida de estos y así mismo contribuir al desarrollo económico regional. El factor diferenciador en el ámbito de innovación será la temática alusiva a la cultura sabanera y el componente tecnológico aplicado en el contexto de prestación de servicio (CRM) y control de inventarios bajo un sistema contable (software). Percibiendo la oportunidad de negocio en el sector gastronómico de la ciudad de Sincelejo, en el ámbito de comidas Gourmet y Tradicionales, ante ello se crea un elemento diferenciador la temática apropiada para el desarrollo de la idea dando así un elemento diferenciador frente a la competencia. Son estas las características que hacen la diferencia frente a nuestros competidores, además de esto genera ventajas en cuanto a tiempo y operaciones. Nuestro plan de consolidación será: Se contará con un equipo de trabajo que estará conformado de la siguiente manera (1 gerente, 1 chef, 1 auxiliar de cocina, 1 jefe de meseros y 3 meseros) Capacitación del equipo de trabajo: Para apropiación de la misión, la visión y estrategias de negocio. Preparación del equipo de trabajo: Capacitación en servicio y atención al cliente, misión y visión de la metodología de la empresa. Reconocimiento y adecuación del lugar: Área administrativa, cocina y comedor.